Entrevista a Arnoldo Ramírez (2016)
Entrevista a Arnoldo Ramírez en su experiencia del programa soy pilo de Corpoica, del Cármen de Viboral vereda Rivera (Antioquia); habla de los beneficios y apoyo de Corpoica con dicho programa.