ICA vivoral: una nueva variedad de fríjol. (1980)
Se describen las características de la primera variedad mejorada de tipo Cargamanto obtenida en el país, y se incluyen datos sobre: adaptación y rendimiento, reacción a enfermedades y plagas, sistema de siembra y cantidad de semilla. Se señalan los sitios donde se puede obtener la semilla