Servicio que presta un centro de diagnóstico (1979)
Un Centro de Diagnóstico Veterinario ICA, es un laboratorio dónde los médicos veterinarios identifican y estudian las diferentes enfermedades de los animales, basados en el análisis de las muestras que los usuarios lleven allí.