La papa como alimento funcional para pollos de engorde. /
Documento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrí...
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia
Garcia, Andrea
Rodríguez, Daniel
Jiménez, Hugo
Afanador, Germán
Mayorga, Olga
Hernández, Juan C.
Cerón, María del Socorro
Barrero, Luz Stella
Enciso, Félix
Garzón, Gina
Osorio, Jaime
Glahn, Raymond
Ariza, Magnolia
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32776
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32776
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Nutrición animal
Pollo de engorde
Antioxidantes
Solanum tuberasum
Solanum phureja
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_8b24cd9fbed9b3cf968c848d2f8fadbc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32776 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ariza Nieto, Claudiaa932e64f-68a9-48ad-b7a7-dc1350f59afa-1Garcia, Andrea77a401e6-5cff-47ff-a57f-c0c7f013f3f9-1Rodríguez, Daniel194d2f6e-27d4-481d-b5ce-ac8c2644169e-1Jiménez, Hugoea48aefd-339e-4b80-bed5-4e0340ce960e-1Afanador, Germán7bebaaa2-4cdb-4747-888a-7468b3ffe3ea-1Mayorga, Olgafcf147ba-4827-40ff-ab66-6828b956c456-1Hernández, Juan C.e9d6e855-b016-420a-b6ad-b78d7e1febab-1Cerón, María del Socorroe5ed4971-986a-4894-91eb-c8027a02675f-1Barrero, Luz Stellafdbe9745-e521-4be2-9e32-8203e0b3fb10-1Enciso, Félix357b8276-a101-4243-8c59-58bc89d2d7ae-1Garzón, Gina2c6d8e1a-459f-4acb-a5c5-e350ca50e2bc-1Osorio, Jaime9a3dc41b-7944-4a2a-a3ad-cdf8174a0144-1Glahn, Raymondd85f167a-79cd-4e88-94e1-cecb43b85a72-1Ariza, Magnoliae196597a-6f79-4cc6-a4d9-00caa1cd9926-1CORPOICA,2018-09-28T13:48:22Z2018-09-28T13:48:22Z2012978-958-740-090-8http://hdl.handle.net/20.500.12324/3277660375reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADocumento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrícola de mayor consumo per cápita en Colombia, con un promedio 69.9 Kg./habitante/año. Dicho consumo se considero se considera lato, ya que está por encima del promedio mundial (50 Kg. /Habitante). La papa tiene una amplia gama de usos: como alimento básico (para consumo fresco y en forma procesada), en cultivos comerciales para alimentación animal y como materia prima con fines industriales.Papa-Solanum tuberosum47 papplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La papa como alimento funcional para pollos de engorde. /Alimentación animal - L02Nutrición animalPollo de engordeAntioxidantesSolanum tuberasumSolanum phurejaRaíces y tubérculosTécnicoProfesionalCundinamarcaBogotáColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL60375_1.pdfapplication/pdf10191338https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32776/1/60375_1.pdf0116c9f31acdfdd4e866930957e3b0d6MD51open accessTHUMBNAIL60375_1.pdf.jpg60375_1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10309https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32776/2/60375_1.pdf.jpgb1cbeb92c37886a68189082982101a0eMD52open access20.500.12324/32776oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/327762022-04-08 16:36:47.974open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
title |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
spellingShingle |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / Alimentación animal - L02 Nutrición animal Pollo de engorde Antioxidantes Solanum tuberasum Solanum phureja Raíces y tubérculos |
title_short |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
title_full |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
title_fullStr |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
title_full_unstemmed |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
title_sort |
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. / |
dc.creator.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Garcia, Andrea Rodríguez, Daniel Jiménez, Hugo Afanador, Germán Mayorga, Olga Hernández, Juan C. Cerón, María del Socorro Barrero, Luz Stella Enciso, Félix Garzón, Gina Osorio, Jaime Glahn, Raymond Ariza, Magnolia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Garcia, Andrea Rodríguez, Daniel Jiménez, Hugo Afanador, Germán Mayorga, Olga Hernández, Juan C. Cerón, María del Socorro Barrero, Luz Stella Enciso, Félix Garzón, Gina Osorio, Jaime Glahn, Raymond Ariza, Magnolia |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
CORPOICA, |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Alimentación animal - L02 |
topic |
Alimentación animal - L02 Nutrición animal Pollo de engorde Antioxidantes Solanum tuberasum Solanum phureja Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Nutrición animal Pollo de engorde Antioxidantes Solanum tuberasum Solanum phureja |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
Documento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrícola de mayor consumo per cápita en Colombia, con un promedio 69.9 Kg./habitante/año. Dicho consumo se considero se considera lato, ya que está por encima del promedio mundial (50 Kg. /Habitante). La papa tiene una amplia gama de usos: como alimento básico (para consumo fresco y en forma procesada), en cultivos comerciales para alimentación animal y como materia prima con fines industriales. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T13:48:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T13:48:22Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-740-090-8 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32776 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60375 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-740-090-8 60375 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32776 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
47 p |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32776/1/60375_1.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32776/2/60375_1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0116c9f31acdfdd4e866930957e3b0d6 b1cbeb92c37886a68189082982101a0e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380411178975232 |