El virus de la tristeza de los cítricos, una amenaza constante :20 preguntas para conocer mejor esta enfermedad. (2003)
Es la tercera parte de un artículo divulgativo en el cual se presentan las siguientes preguntas: ¿qué métodos de control son los más recomendados?, ¿cómo puede contribuir la ingeniería genética al manejo del virus de la tristeza?, ¿qué resultados se han obtenido con el uso de la protección cruzada en cítricos?, ¿qué limitaciones presenta el uso de la protección cruzada?, así mismo se presentan las conclusiones del tema.