Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío

Se evaluó el efecto de la evaporación de película descendente al vacío en las características de lactosueros ácidos previamente clarificados mediante microfiltración (membranas cerámicas, umbral de corte: 0,2 µm y ∆PTM: 2 bar). La composición del lactosuero inicial fue proteína 0,32 ± 0,06 % p/p, ce...

Full description

Autores:
Muvdi-Nova, Carlos Jesús
Mora García, Said Andrey
Cáceres Roa, Sergio Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37563
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37563
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Concentración
Evaporación
Industria Lechera
Lactosuero Ácido
Ganadería y especies menores
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Rights
License
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