Establecimiento de cítricos en los LLanos Orientales mediante el laboreo de franjas alternas (2003)
Uno de los aspectos de mayor importancia en el desarrollo de procesos productivos en el cultivo de cítricos en los Llanos Orientales de Colombia, está relacionado con el establecimiento del huerto. Las decisiones tecnológicas que se tomen en este momento redundarán en el éxito o fracaso de este proceso. Son pocos los trabajos que se van desarrollando en la región para determinar las mejores prácticas para el establecimiento del huerto citrícola.