Asistencia técnica y mercadeo en frutales. (1977)
Una vez expuestas las condiciones generales del productor de frutas en Antioquia, exceptuando los cultivadores de banano de la zona de Urabá, se señala que la asistencia técnica prestada a los mismos se reduce a un servicio o visita técnica, que unas veces se realiza en forma continuada, y otras, muy esporádicamente. Por otra parte, se enumeran y discuten algunos factores que han hecho imposible convertir esta asistencia técnica en campañas de fomento. En lo que respecta al mercadeo, se dan algunas cifras de producción de frutas para este departamento, señalando a los municipios de Sopetrán, Antioquia y San Jerónimo como los mayores productores. Por último, se señalan los usos y formas de consumo de las frutas y se describen como canales de comercialización