La tecnología agrícola en países rurales (1971)
Existe un vasto cálculo de información sobre tecnología agrícola en países rurales, cubriendo esta denominación, países en estado de agricultura tradicional o de sociedad tradicional y de reacondicionamiento pare la etapa de cambio, lo cual incluye estados de Asia, África y América, pero principalmente América Latina; literalmente, hay una invasión de información sobre este tierra y para efectos prácticos de esta presentación, se hará énfasis en el caso colombiano, pero especialmente en los aspectos de trasferencia e incorporaci6n tecnológicas.