El manejo de malezas en el cultivo del chontaduro (1997)
Una de las actividades más importantes para el desarrollo de un cultivo, es la práctica rutinaria de las labores culturales o de sostenimiento y que aplicadas correcta y oportunamente, permitirán al agricultor la obtención de una producción que ofrezca mayor probabilidad de lograr un adecuado margen de rentabilidad.