Producción no convencional de semilla (1990)
Los elementos componentes del sector semilla son multidisciplinarios y usualmente abarcan una serie de instituciones con estrategias operacionales y matices administrativos que varían desde las más simples, hasta formas altamente sofisticadas y complejas.