Algunas experiencias con frutales de clima frío en el norte de Antioquia. (1984)
Menciona algunos resultados obtenidos con relación a las siguientes especies frutales de clima frío, a saber : tomate de árbol, lulo o naranjilla y mora. Trata los siguientes aspectos : nombre científico, variedades, adaptación, siembra, fertilización, enfermedades y su control, plagas y su control, control de malezas, producción y recomendaciones