Gomitas ácidas de guayaba

Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento...

Full description

Autores:
Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34295
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_885ba586378cc6d400926620e409490c
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34295
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Gomitas ácidas de guayaba
title Gomitas ácidas de guayaba
spellingShingle Gomitas ácidas de guayaba
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
Frutales
title_short Gomitas ácidas de guayaba
title_full Gomitas ácidas de guayaba
title_fullStr Gomitas ácidas de guayaba
title_full_unstemmed Gomitas ácidas de guayaba
title_sort Gomitas ácidas de guayaba
dc.creator.fl_str_mv Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento de esta fruta.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-06T15:50:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-06T15:50:01Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-8311-97-5
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 46167
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-8311-97-5
46167
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 31
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 37
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 12863 ; Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela. Resultados de investigación en Colombia
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/1/46167.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/2/license_rdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/3/license.txt
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/4/46167.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fab42f05b2c6eef76d4d5534774e902e
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9a2e65ba75c66d224c5bdf9be453039e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380171907563520
spelling Rangel Moreno, María Cristinadb4d74ff-2cce-4ae2-bd54-d303503dd192-1Bello Pérez, Nydia Rocío2eb4662e-65b2-453e-9074-d80548334a2f-1Ariza Walteros, Olga Lucíaf5492573-0621-4d37-88dc-997de34384ee-1Prada Forero, Luz Esperanza0564807a-d020-4f7c-a19a-373acbc22a58-12019-02-06T15:50:01Z2019-02-06T15:50:01Z2009978-958-8311-97-5http://hdl.handle.net/20.500.12324/3429546167reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento de esta fruta.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gomitas ácidas de guayabaElaboración y preservación de alimentos para animales - Q52GuayabaProcesamientoEmpaquetadoFrutalesInvestigadorTécnicoProfesionalbook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Colombia313712863 ; Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela. Resultados de investigación en ColombiaORIGINAL46167.pdf46167.pdfapplication/pdf564470https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/1/46167.pdffab42f05b2c6eef76d4d5534774e902eMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTHUMBNAIL46167.pdf.jpg46167.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4631https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34295/4/46167.pdf.jpg9a2e65ba75c66d224c5bdf9be453039eMD54open access20.500.12324/34295oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/342952022-01-26 09:41:57.111open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.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