Conozca la yersiniosis en los cuyes (2000)
Mantenga el galón ventilado y conserve una temperatura entre 25 y 30 grados centígrados, esto evita que los cuyes se debiliten y que se desarrolle la Yersiniosis. Evite la entrada a la cuyera de animales domésticos como perros, gatos, gallinas, conejos, estos pueden llevar el microbio causante de la Yersiniosis y contaminar a los cuyes.