Los funguicidas en la producción agrícola. (1981)
Se señala la importancia del uso de fungicidas para el control de enfermedades de los cultivos y se analizan y discuten algunos aspectos relacionados con estos agroquímicos a saber: historia y tipos de fungicidas, clasificación y nomenclatura, principios, formulación y modo de aplicación, selección y pruebas de fungicidas, quimioterapia, acción selectora y específica de los fungicidas, resistencia adquirida, y efectos colaterales. Se incluye una lista de productos comunmente usados en el control de hongos, señalando el nombre común, el nombre comercial, la empresa productora y año de producción, y el aspecto