Control de Rhizoctonia solani Kuhn en tomate (Lycopersicum sculentum) mediante una combinación de tratamientos de pregerminación controlada y el agente de control biológico Trichoderma koningii Oudemans. (1996)
Tomate-Solanum lycopersicum