Control y supervisión insumos agrícolas. (1974)
Se hace un recuento cronológico sobre lo que se ha realizado hasta el presente, las limitaciones encontradas y las proyecciones futuras en aspectos de control de insumo agrícolas. En lo que respecta a la semilla para siembra como insumo, se anota que merece un tratamiento diferente en relación con los demás insumos, por tal razón, se incluyen algunas consideraciones al respecto, a saber: requisitos que deben llenar los importadores, productores y distribuidores, procedimiento para tramitar el registro en el ICA y requisitos para el registro de semillas para su venta. Por otra parte, se incluye el procedimiento que realiza el ICA para la toma de muestras de semilla para análisis y control de calidad