El virus de la tristeza de los cítricos: ¨una amaneza constante¨20 preguntas para conocer mejor esta enfermedad - 2a. parte (2002)
En la primera entrega, se hizo enfasis en aspectos relacionados sobre su origen, definición, generalidades de la sintomatología de la enfermedad, hospederos y situación actual de la "tristeza" en Colombia.