Medición de la innovación agropecuaria (2013)
En todos los sectores de la economía, la innovación es la decisión y el proceso de cambio que los empresarios enfrentan para avanzar hacia el logro de objetivos diversos, como: eficiencia, optimización, sostenibilidad, rentabilidad, menor riesgo, nuevos productos y nuevos mercados, entre otros. Identificar el cambio, medirlo, establecer sus influencias y sus consecuencias es un campo interesante que está en expansión porque su utilidad es evidente tanto para la investigación como para la gestión y la política.