Modelo tecnológico para el cultivo del tomate bajo condiciones protegidas en el oriente antioqueño (2013)
El cultivo del tomate bajo condiciones protegidas, tipo invernadero, brinda la oportunidad del desarrollo del cultivo en suelos deteriorados, con presencia de plagas y en áreas con problemas de aguas permitiendo pasar de una producción extensiva a una intensiva. Con el fin de apoyar el desarrollo de alternativas de mejora tecnológica que orienten la sostenibilidad económica, social y ambiental de los diferentes sistemas productivos en Colombia, este modelo pretende transferir tecnologías a través de metodologías como una herramienta que difunde en forma clara y precisa los conocimientos técnicos y tecnológicos, de todas las prácticas desarrolladas.