Programación regional siete año 2002 (2001)
La Corporación Colombiana de Investigación agropecuaria "CORPOICA" a través de la Regional siete, desarrolla actividades en los departamentos de Santander y Norte de Santander en una extensión de 52.195 Km2 lo que corresponde al 4.57% del área total nacional. Comprenden las ' regiones naturales Andina y Valles Interandinos y las Subregiones Naturales de Montaña Santandereana, Hoya del Río Suárez y Chicamocha, el Valle del Magdalena Medio y el Valle del Río Zulia en los cuáles se ubican los 87 municipios de Santander y los 40 de Norte de Santander.