Cebollín Allium schoenoprasum L. (2011)
Es una de las hierbas más apetecidas y de mayor demanda en el mercado internacional. • En Colombia, se cultiva principalmente en Cundinamarca. •Se comercializa en fresco, procesado, congelado y deshidratado. • EL cebollín es de clima frío pero se adapta a hábitats secos y soleados.