Efectos de la fertilización con N-P-K en el rendimiento y calidad industrial de la papa (Solanum tuberosum L.) en un dystropept del norte de Antioquia (1997)
En los últimos años, algunos productores de papa del municipio de la Unión Antioquia se desplazaron a Santa Rosa de Osos, dedicando áreas significativas a la siembra de este cultivo, aplicando dosis mucho más altas de fósforo y potasio que las usadas tradicionalmente en el oriente antioqueño y con rendimientos , sin embargo, este último municipio no se han realizado investigaciones que indiquen las dosis apropiados.