Soya orinoquia-3: nueva variedad para el Piedemonte Llanero

Soya Orinoquía 3, desarrollada en C.I. La Libertad, como producto de investigación en mejoramiento genético, la cual se adapta a altitudes entre 360 y 1.200 m.s.n.m. Es el resultado de procesos de selección de progenies (selección individual) de cruzamiento simple de las líneas SMOT 19 por LSY3, rea...

Full description

Autores:
Agudelo Delgado, Orlando
Valencia Ramírez, Rubén
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20541
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20541
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Glycine max
Variedades
Rendimiento de cultivos
Manejo del cultivo
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3301
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Soya Orinoquía 3, desarrollada en C.I. La Libertad, como producto de investigación en mejoramiento genético, la cual se adapta a altitudes entre 360 y 1.200 m.s.n.m. Es el resultado de procesos de selección de progenies (selección individual) de cruzamiento simple de las líneas SMOT 19 por LSY3, realizado en el C.I. Palmira, a partir del cual se generó en 1995 la línea 1001 en el CI La Libertad y posteriormente evaluada en pruebas regionales en las vegas de los ríos Ariari, Negro(Meta) y Upia (Casanare).