Producción de semilla de pasto (Panicum maximum) en finca (1999)
La producción de semilla de gramíneas en nuestra reglón es una actividad que ocupa un segundo plano dentro de la explotación ganadera. Es común dejar semillar un potrero que ha sido manejado en forma inadecuada, obteniéndose un producto de baja calidad.