La composición del hato lechero y la producción por unidad de superficie. (1986)
Se destaca que en la planificación del recurso tierra y el manejo del inventario ganadero en una explotación lechera, se deben considerar los medios físicos y los beneficios económicos. Los primeros contienen las variables: porci