Comparación entre el empleo del heno y el pasto verde en la crianza artificial de terneros (1963)
El ensayo aquí descrito tuvo por objeto comparar los resultados que se obtuvieron con pasto henificado y con pasto verde, en un sistema de cría con reducción de la cantidad de leche. Los sistemas ideados en otros países se basan en el uso del heno, pero como en Colombia, por sus condiciones climáticas, no es conveniente secar el pasto, se ha creído que es mejor usar pasto verde hasta donde sea posible.