Mecanismos para la transferencia de tecnología agropecuaria (1982)
Está suficientemente probado qua la investigación agropecuaria, como base del mejoramiento tecnológico, puede conducir al desarrollo de un país si la tecnología generada se transfiere oportuna y eficazmente a los usuarios que la necesitan y estos logran aplicarla en sus actividades.