Sorgo forrajero Corpoica JJT-18.

El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de...

Full description

Autores:
Rincón Castillo, Álvaro
Guevara A., Elsa Judith
Hernández S., Ruby Stella
Mejía Kerguelén, Sergio
Bernal R., Jaime H.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11539
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11539
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Sorghum
Suplementos alimentarios
Variedades
Forrajes
Escarda
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de los pastos. El presente folleto muestra el origen de la variedad del sorgo forrajero Corpoica JJT-18 y da a conocer las recomendaciones técnicas para su manejo.