Sorgo forrajero Corpoica JJT-18.
El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de...
- Autores:
-
Rincón Castillo, Álvaro
Guevara A., Elsa Judith
Hernández S., Ruby Stella
Mejía Kerguelén, Sergio
Bernal R., Jaime H.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11539
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11539
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Sorghum
Suplementos alimentarios
Variedades
Forrajes
Escarda
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de los pastos. El presente folleto muestra el origen de la variedad del sorgo forrajero Corpoica JJT-18 y da a conocer las recomendaciones técnicas para su manejo. |
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