Aspectos fisiológicos de la propagación de plantas. (1994)
Se exponen diferentes técnicas de propagación de plantas con énfasis en los frutales y se analizan aspectos fisiológicos de los procedimientos utilizados tales como el control biológico de la reproducción, el ciclo sexual, el ciclo asexual, la reproducción sexual y asexual, el control hormonal de la germinación y diferentes tipos de propagación asexual como la propagación por estacas y por injerto, la relación patrón-injerto y las técnicas de organogénesis o micropropagación