Comportamiento productivo, requerimientos hídricos y nutricionales de la lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) en fase productiva

Con esta investigación se determino el comportamiento productivo de la lima acida Tahití en tres zonas productoras de Colombia: Lebrija (Santander), El Espinal (Tolima) y Santo Tomás (Atlántico), y se confirma que su adecuado balance entre la nutrición y el suministro hídrico al cultivo, es posible...

Full description

Autores:
Ríos Rojas, Liliana
Rebolledo Roa, Alexander
Dorado Guerra, Diana Yaritza
López G., Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2330
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2330
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Lima
Frutales
Cultivo
Nutrición de las plantas
Agua de riego
Fertirrigación
Rendimiento
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4341
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3958
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15970
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8488
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Con esta investigación se determino el comportamiento productivo de la lima acida Tahití en tres zonas productoras de Colombia: Lebrija (Santander), El Espinal (Tolima) y Santo Tomás (Atlántico), y se confirma que su adecuado balance entre la nutrición y el suministro hídrico al cultivo, es posible incrementar el rendimiento y mejorar la calidad del fruto, con un consecuente ahorro de agua y energía al disminuir el tiempo de bombeo.