Híbridos de maíz amarillo adaptados a suelos ácidos de la altillanura plana colombiana

El maíz amarillo es materia prima importante con la cual se elaboran concentrados balanceados para la alimentación de animales, en particular los de la cadena avícola– porcícola. El maíz se cultiva en todos los pisos térmicos, entre 0 y 2.800 m.s.n.m., y en todas las regiones del país. Aunque las ár...

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Autores:
Caicedo G., Samuel
Guevara A., Elsa Judith
Bernal R., Jaime Humberto
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12350
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12350
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Maíz
Híbridos
Manejo del cultivo
Mejoramiento de plantas
Cultivo
Transitorios
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License
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