Manejo de malezas en sorgo. (1987)
Se enumeran los objetivos y acciones de cualquier programa de manejo de malezas. Se analizan y discuten los problemas causados por las malezas en el sorgo, incluyendo tablas con las principales especies de malezas asociadas con este cultivo y la suceptibilidad a herbicidas en los departamentos de Huila y Tolima. Se mencionan algunos aspectos que se deben tener en cuenta en un programa de control de malezas y se describen los métodos culturales, mecánicos y químicos para el control de malezas. Se incluye una tabla con los herbicidas recomendados para controlar malezas en sorgo y se señalan las principales características de algunos de ellos