Una nueva especie de Iseropus (Hymenoptera : Ichneumonidae) parásito de pupas de Lichnoptera gulo H.S. (Lepidoptera : Noctuidae) en Colombia. (1975)
Descripción de una nueva especie de ickneumonido (Iseropus gulensis), parásito de pupas del gusano rojo peludo (Lichnoptera gulo), defoliador del ciprés y del pino pátula en Antioquia (Colombia)