Corpoica Superior 6 :variedad de soya. (2006)
El Piedemonte Llanero es actualmente la subregion de Colombia con el mayor aporte nacional en soya, con un área sembrada de cerca de 18.000 has. Anuales, con un rendimiento promedio de 2.2 t/ha, y un potencial en suelos de vega aptos para el cultivo de la soya de 60.000 ha. Se constituye junto con al Altillanura colombiana en las regiones con mayores ventajas comparativas y competitivas para la producción de soya. CORPOICA ha desarrollado la nueva variedad CORPOICA SUPERIOR 6, con adaptación a suelos de vega del Pidemonte y suelos de sabana mejorada de la Altillanura colombiana.