Enganche bien sus implementos. (1975)
Con la ayuda de gráficas, se dan instrucciones precisas sobre los ajustes que se requieren en la barra de tiro del tractor para el enganche de los implementos. De la misma manera, se describe el funcionamiento de los tres sistemas de manejo del toma de fuerza del tractor, y se enumeran los pasos a tener en cuenta para su conección. Por otra parte, figuran algunas consideraciones generales sobre uniones universales y sobre transmisión de potencia mediante bandas