El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.

Se presenta información sobre varios aspectos relacionados con esta Cucurbitácea, a saber: botánica, usos y variedades más comunes. Además, se tratan aspectos sobre su cultivo: clima y suelos, siembra, fertilización, control de enfermedades, plagas y malezas, cosecha, rendimientos y producción de se...

Full description

Autores:
Jaramillo Vásquez, J.G.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23796
Palabra clave:
Cultivo - F01
Calabaza
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se presenta información sobre varios aspectos relacionados con esta Cucurbitácea, a saber: botánica, usos y variedades más comunes. Además, se tratan aspectos sobre su cultivo: clima y suelos, siembra, fertilización, control de enfermedades, plagas y malezas, cosecha, rendimientos y producción de semilla