El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.
Se presenta información sobre varios aspectos relacionados con esta Cucurbitácea, a saber: botánica, usos y variedades más comunes. Además, se tratan aspectos sobre su cultivo: clima y suelos, siembra, fertilización, control de enfermedades, plagas y malezas, cosecha, rendimientos y producción de se...
- Autores:
-
Jaramillo Vásquez, J.G.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23796
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Calabaza
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se presenta información sobre varios aspectos relacionados con esta Cucurbitácea, a saber: botánica, usos y variedades más comunes. Además, se tratan aspectos sobre su cultivo: clima y suelos, siembra, fertilización, control de enfermedades, plagas y malezas, cosecha, rendimientos y producción de semilla |
---|