Mejoramiento de la empresa ganadera mediante el uso de registros (1997)
El objetivo general de esta charla es dar a conocer algunas técnicas de toma y análisis de registros, así como mostrar los resultados del análisis de las variables productivas y reproductivas de importancia económica que permitan tomar decisiones rápidas y oportunas