La leche como alimento del hombre.

Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...

Full description

Autores:
Bernal Arias, Héctor
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792
Palabra clave:
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_819137bc3020e5a6c73197c5422b8e7e
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14792
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Bernal Arias, Héctor7faad391-0bba-4627-9e84-1467bdfb14822018-09-11T15:33:50Z2018-09-11T15:33:50Z1984http://hdl.handle.net/20.500.12324/147927529reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivasGanado de leche-Ganadería lecheapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La leche como alimento del hombre.Nutrición humana - Aspectos generales - S01LecheAlimentación humanaGanado de lecheMétodos de crianzaGanadería y especies menoresAntioquiaRionegroColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-111314792 ; Curso de actualización en tecnología agropecuaria, Distrito de RionegroORIGINAL24574_7529.pdfapplication/pdf327140https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14792/1/24574_7529.pdf3945d2869da98316678363fa234c9b88MD51open accessTHUMBNAIL24574_7529.pdf.jpg24574_7529.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7640https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14792/2/24574_7529.pdf.jpg7f587d927fb0b26c8f560c7a8337324fMD52open access20.500.12324/14792oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/147922022-01-26 11:15:27.318open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La leche como alimento del hombre.
title La leche como alimento del hombre.
spellingShingle La leche como alimento del hombre.
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
Ganadería y especies menores
title_short La leche como alimento del hombre.
title_full La leche como alimento del hombre.
title_fullStr La leche como alimento del hombre.
title_full_unstemmed La leche como alimento del hombre.
title_sort La leche como alimento del hombre.
dc.creator.fl_str_mv Bernal Arias, Héctor
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bernal Arias, Héctor
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Nutrición humana - Aspectos generales - S01
topic Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas
publishDate 1984
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1984
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:33:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:33:50Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 7529
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792
identifier_str_mv 7529
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 1
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 13
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 14792 ; Curso de actualización en tecnología agropecuaria, Distrito de Rionegro
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Antioquia
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Rionegro
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14792/1/24574_7529.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14792/2/24574_7529.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3945d2869da98316678363fa234c9b88
7f587d927fb0b26c8f560c7a8337324f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380532972126208