Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano

Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forraj...

Full description

Autores:
Vásquez Romero, Rodrigo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13528
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_817ccbad453f282757395cf1b64de06c
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13528
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Vásquez Romero, Rodrigo08e0eb04-f1ce-45e8-9e43-ee62d5023e492018-09-11T14:55:37Z2018-09-11T14:55:37Z2005958-8210-82-8http://hdl.handle.net/20.500.12324/1352864548reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAColombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos por los mercados nacionales e internacionales.Ganado de carne-Ganadería carne93 páginasapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe ColombianoGanadería - L01Ganado de carneCalidad de la carneProducción de carneAnálisis económicoGanadería y especies menoreshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469ProfesionalTécnicobookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaTHUMBNAILVer_Documento_13528.pdf (3).jpgVer_Documento_13528.pdf (3).jpgimage/jpeg17198https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/4/Ver_Documento_13528.pdf%20%283%29.jpg58f64d0f69d110b5276cf97a9f2f20c6MD54open access60888_64548.pdf (4).jpg60888_64548.pdf (4).jpgimage/jpeg723941https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/6/60888_64548.pdf%20%284%29.jpga7b230fe20ebea5a872c8682a6030809MD56open access60888_64548 (1).pdf.jpg60888_64548 (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11480https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/7/60888_64548%20%281%29.pdf.jpgc0dd109513f8a1c2d2a16eb3a12e959bMD57open accessORIGINALVer_Documento_13528.pdfVer_Documento_13528.pdfapplication/pdf8986156https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/5/Ver_Documento_13528.pdf7f6538d5fae32c62464243a8ca7ae4a2MD55open access20.500.12324/13528oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/135282023-11-27 12:55:34.077open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
spellingShingle Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
title_short Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_full Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_fullStr Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_full_unstemmed Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_sort Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
dc.creator.fl_str_mv Vásquez Romero, Rodrigo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vásquez Romero, Rodrigo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ganadería - L01
topic Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
description Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos por los mercados nacionales e internacionales.
publishDate 2005
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:55:37Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 958-8210-82-8
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 64548
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 958-8210-82-8
64548
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 93 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/4/Ver_Documento_13528.pdf%20%283%29.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/6/60888_64548.pdf%20%284%29.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/7/60888_64548%20%281%29.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13528/5/Ver_Documento_13528.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 58f64d0f69d110b5276cf97a9f2f20c6
a7b230fe20ebea5a872c8682a6030809
c0dd109513f8a1c2d2a16eb3a12e959b
7f6538d5fae32c62464243a8ca7ae4a2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380155527757824