Influencia de la precipitación, variedad y densidad de siembra sobre la fluctuación de Sogatodes spp en Arroz (Oryza sativa L.) en el municipio de Cumaral, Meta (1986)
El cultivo de arroz en Colombia ha venido involucrando nuevas tierras , a tal punto que para 1983 se sembraron 453.000 hectáreas en el país, generando con ello un gran interés socioeconómico.