Nutrición biológica. (1981)
La eficiente información sabre la correlación de las análisis físico químicos de suelos con las exigencias disímiles de las espacies forestales, costos de los fertilizantes y mano de obra, justifica la necesidad de estudiar las micorrizas y los nódulos de fijación de nitrógeno, como fuente de nutrición biológica. La presencia de patógenos en estado micelial en el suelo es uno de las principales razones para no usar material "terrino" en la inoculación de los mi carrizos en vivero.