Evaluación de cuatro genotipos de higuerilla (Ricinus communis L.) en zona cálida del departamento de Caldas (2007)
El higuerillo es una planta de gran adaptabilidad, porque se encuentra en diferentes pisos térmicos de forma silvestre. Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar y evaluar cuatro genotipos provenientes de diferentes zonas, encontrando diferencias significativas para el peso de semilla, peso seco de racimo y número de semillas y rendimiento.