Evaluación de un plan de transferencia de tecnología: Distrito San Juan del Cesar (1984)
El cultivo de la yuca en Colombia se encuentra diseminado en casi todo el país y se lleva a cabo en altitudes que van desde el nivel del mar hasta los 2.000 metros. Tradicionalmente ha estado localizado en áreas de minifundio, pero cada día toma mayor auge debido a su gran potencial tanto en la alimentación humana y animal como en usos industriales.