Extracción, beneficio y calidad de los productos apícolas. (1996)
Se presenta una detallada relación de los productos de origen apícola: miel, polen, jalea real, cera de abejas, propóleo y reinas de cría artificial, citando cuadros de la composición química, ingredientes que los constituyen, destacando las características de calidad comercial, usos en el mercado tanto para consumo directo como para consumo industrial, procesos y metodologías comunmente usadas en el proceso de su obtención