Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.

Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...

Full description

Autores:
Velandia, Jorge
Ávila de Moreno, Clemencia
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1697
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1697
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Lechugas
Hortalizas
Síntomas de las enfermedades
Enfermedades de las plantas
Gestión de lucha integrada
Control biológico
Ajo
Cebolla
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies