Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.
Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...
- Autores:
-
Velandia, Jorge
Ávila de Moreno, Clemencia
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1697
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1697
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Lechugas
Hortalizas
Síntomas de las enfermedades
Enfermedades de las plantas
Gestión de lucha integrada
Control biológico
Ajo
Cebolla
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies |
---|