Tomate chonto Calima (2018)
Con el fin de Fortalecer la capacidad investigativa, la innovación tecnológica y fomentar los cultivos en ambientes controlados el Ministerio de Agricultura y Corpoica cultivaron tomate chonto Calima en un invernadero en Palmira (Valle del cauca).