Efecto de la suplementación de novillos con torta de palmiste y soap stock bajo pastoreo de dos especies de brachiaria (1996)
La ganadería bovina en los Llanos Orientales es considerada como el primer renglón económico de producción, predomina la cría de bovinos tipo carne bajo un sistema extensivo en sabanas naturales y la ceba en el piedemonte Llanero, bajo condiciones de pastoreo con forrajes tropicales de baja a moderada calidad.