La panela biológica: recomendaciones para su obtención

La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un p...

Full description

Autores:
García Bernal, Hugo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32433
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_7f71cfd378b7a03bccb691f06fce8c8b
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32433
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling García Bernal, Hugob6b2388f-681d-46db-85ec-ca37e51e37f11997http://hdl.handle.net/20.500.12324/3243323189reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año.39 p.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La panela biológica: recomendaciones para su obtenciónElaboración y preservación de los alimentos - Q02Cultivo - F01Saccharum officinarumProductos procesadosComposición aproximadaManejo del cultivoCosechaProcesamientoTransitoriosProfesionalInvestigadorreportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_32433.pdfapplication/pdf4521785https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32433/1/Ver_Documento_32433.pdfda572cd0473e3088927aa9b4823bbaa0MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_32433.pdf.jpgVer_Documento_32433.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8306https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32433/2/Ver_Documento_32433.pdf.jpg7a0582a4d78881381b364218ecfc79c6MD52open access20.500.12324/32433oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/324332023-10-18 07:53:07.912open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title La panela biológica: recomendaciones para su obtención
spellingShingle La panela biológica: recomendaciones para su obtención
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
title_short La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_full La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_fullStr La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_full_unstemmed La panela biológica: recomendaciones para su obtención
title_sort La panela biológica: recomendaciones para su obtención
dc.creator.fl_str_mv García Bernal, Hugo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Bernal, Hugo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año.
publishDate 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv report
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23189
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
identifier_str_mv 23189
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 39 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32433/1/Ver_Documento_32433.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32433/2/Ver_Documento_32433.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv da572cd0473e3088927aa9b4823bbaa0
7a0582a4d78881381b364218ecfc79c6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380536361123840