La panela biológica: recomendaciones para su obtención

La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un p...

Full description

Autores:
García Bernal, Hugo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32433
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Saccharum officinarum
Productos procesados
Composición aproximada
Manejo del cultivo
Cosecha
Procesamiento
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año.